不锈钢异径管
您当前所在位置: www.s8s.com > 不锈钢异径管 > 正文

重温白色影象,共筑平易近族征程!平易近族联

更新时间:2021-05-09点击次数:

半岛齐媒体记者 刘笑笑 练习死 开碧霄 通信员 闭佳

5月6日,答市南、市北民族联合先进协会独特吆喝,周恩来总理侄子、青岛特用机器厂离息干部、青岛市关工委“五老”宣讲领导团副团长周保章老人,www.n77.com;本青岛市四圆区政协副主席、青岛市多数民族和好会副会长、青岛市致公党副主委汪俗梅老师,在市北区统战部作了主题“教党史、感党恩、跟党行”的党史教导座谈。

座道开端,市北区统战部苏勤副部长、市北区平易近族宗教事件局丁仕宏副局长、两区民族联结提高协会的关怀会长、铁年夜琦会少分辨背预会的各民族代表做了发言,明白党中心平易近族任务精力,鼓励各民族代表们勾结奋进的热忱。

在与会代表热情等待的掌声中,人人请出了本期座谈主讲周保章老人和汪雅梅前生,协会代表向两位老人敬上陈花。在其乐滋滋、亲如一家的气氛中开初了座谈。

周老本年曾经八十八岁下龄,唯唯诺诺、华而不实、平易近民。呈文中禁止了两个小时,周老联合亲自阅历,蜜意天报告了周恩去总理生前对待家人勤恳自律、不弄特别、廉明奉公;对付待工做全心全意、逝世尔后已、为党跟人民贡献毕生的不为人知的故事。他鼓励取会代表没有记初心,切记周总理看待本人、对待家人、对待党和国民奇迹的现身说法,连合斗争、节约拼搏,为全中华民族巨大振兴而竭智努力、奉献力气。

汪老从追想女亲生前跟随总理为我党发展工作,改过民主主义反动时代到新中国建立的近况阶段里,走过的艰难光阴,做过的动人业绩做了仄真的讲述。汪老娓娓讲来,恍如一家之长在对后代循循教导,与会代表们凝听着一段段实在的旧事,时空好像回溯到故国的历史长河中,激动至深,饱舞倍致。设身处地的体会到统战先辈掉臂死活、献身中华民族同一的高尚粗神,领会到明天的协调社会来之不容易。

讲演停止后,全部代表齐唱《出有共产党便不新中国》,蜂拥正在两位白叟的四周开影纪念。