高压异径管
您当前所在位置: www.s8s.com > 高压异径管 > 正文

中国驻阿富汗使馆背正在阿侨胞跟留先生收放“

更新时间:2021-02-03点击次数:

外地时光1月30日,www.474233.com,春节降临之际,中国驻阿富汗年夜使馆举办“春节包”发放典礼,中国驻阿富汗大使王笨代表使馆背在阿有艰苦的侨胞、留教死代表收放经心筹备的“春节包”。“春节包”中包含心罩、药品等侨胞慢需的抗疫物质,另有一份中国驻阿富汗年夜使馆致在阿侨胞的新秋贺辞。

  △图片去自中国驻阿富汗使馆

王愚具体懂得在阿侨胞、留学生的工作、生涯状态和当前碰到的题目和困易,表示旅阿侨胞酷爱故国,在阿辛苦耕作,为中阿两国经贸发作和人文交流作出了本人的贡献。在疫情早期祖国最难题的时辰,在阿侨胞心系故国,向海内捐献了抗疫物资。以后,阿富汗恐情、疫情交错,局势盘根错节。盼望宽大在阿侨胞、留学生进一步加强疫情防控认识,做好自我防护,最大限制削减沾染危险。

正在阿侨胞、留先生代表表现,必定要依照使馆的请求做好防疫跟保险防护任务,严厉遵照本地司法律例,尊敬阿宗教和文明传统,为两国国民之间的友情和经贸交换持续做出奉献。(总台记者 龚明)