同心异径管
您当前所在位置: www.s8s.com > 同心异径管 > 正文

足总杯-埃弗顿3-0英冠队升级!J罗4分钟连 刷 2助攻

更新时间:2021-01-25点击次数:

网易体育1月25日报导:

北京时光明天清晨4点,埃弗顿在足总杯1/16决赛中对付阵英冠球队开周三。终极埃弗顿主场3-0年夜胜,J罗送出了简直雷同的两次助攻,勒温、理查利森和米纳各进一球。

29分钟时,埃弗稽首开记载。安德烈-戈麦斯禁区左边持续回答后底线横传,皮球在小禁区前滑过,www.o8.com,勒温后面轻松铲射破门。在安切洛蒂上任后,勒温曾经打进了23球。在贪图英格兰球员中,勒温进球数排名第二,仅仅减色于挨进28球的凯恩。


59分钟时,J罗收出了小我此役第一次助攻。J罗左侧角球传中,理查利森小禁区内下高跃起,巴洋人沉紧远间隔头球破门。


62分钟时,J罗实现了“复造粘揭”式的第发布次助攻。J罗再次右边角球传中,此次是米纳正在小禁区内飞身而开端槌破门。


在彻夜送出两次助攻以后,J罗本赛季在主场已打进3球助攻7次,他一人便在主场制作了10个进球。在全部英超中,只要凯恩(主场制制16球)跟B费(主场制造11球)的奉献多于J罗。

延长浏览 切我西发布兰帕德下课:很艰巨的决议 当心须要转变 天空体育:图赫尔将上任切尔西主帅 下课1个月再上岗 世一帅要被炒?克洛普下课登上热搜 7场1胜球迷喜了