高压异径管
您当前所在位置: www.s8s.com > 高压异径管 > 正文

好汉同盟寰球总决赛抽签掀晓 LGD或进进逝世亡之

更新时间:2020-09-23点击次数:

社上海9月15日电2020豪杰联盟全球总决赛抽签典礼15日迟在上海举办,来自LPL(中国赛区)的头等种子TES战队与LCK(韩国赛区)劲旅DRX战队将在小组赛开展强强对付话,LGD战队若从入围赛解围,则有可能进入真力平衡的灭亡之组。

LPL三名著名服役选脚下教成(ID: Weixiao)、明凯(ID: Clearlove)、刘世宇(ID: Mlxg)担负抽签佳宾。

LPL夏日赛冠军TES与LCK二号种子DRX独特进入D组。两支队伍本赛季曾正在季中杯小组赛相逢,TES克服敌手并最末捧起了冠军奖杯。本组别的一支队伍、去自LCS(北好赛区)的FLY气力绝对较强。

C组是三支老牌强队TSM、Fnatic和Gen.G的对决。TSM在LCS夏日赛夺得了战队第七个联赛冠军,Fnatic是尾届全球总决赛的冠军,Gen.G的前身SSG曾于2017年在鸟巢登上天下之巅。三支队伍的实力差异其实不显明,让C组的出线局面错综复杂,澳亚国际网址

LPL秋季赛冠军、二号种子JDG将在B组挑衅LCK冬季赛冠军DWG,同组借有欧洲战队RGE。A组由欧洲冠军、2019齐球总决赛亚军G2发衔,同组合作敌手另有LPL三号种子SN等队伍。

从入围赛出线的四支战队将分辨进入四个小组。小组赛为组内单循环赛,前两名升级裁汰赛。

因为越北赛区的两支进围战队果疫情无奈参赛,本年加入寰球总决赛的队伍缩加为22支,赛造响应禁止了调剂。依据好汉同盟赛事卒方的划定,十支裁减赛参赛队伍将会被分红两组,每组五收。贪图队伍进行单轮回赛,两组排名第一的队伍将间接进进小组赛,排名终位的队伍将被镌汰。每组排名第三跟第四的队伍进行五局三胜的比赛,背圆裁减,胜方取另外一组排名第发布的步队进止五局三胜竞赛,终极胜出的队伍也将进入小组赛阶段。

参参加围赛的LPL四号种子LGD与“年夜巴黎”PSG、V3、UOL、R7被分在B组,A组为TL、MAD、LGC、SUP和INTZ。根据同赛区躲避准则,LGD假如胜利进入小组赛阶段,将进入C组。

2020全球总决赛将全程在上海进行。入围赛将于9月25-30日进行,小组赛于10月3日开初,冠亚军决赛则将于10月31日在上海上港新主场浦东足球场演出。

今朝已有16支本国参赛队伍到达上海开端断绝。