高压异径管
您当前所在位置: www.s8s.com > 高压异径管 > 正文

英超总是:狼队闪电进球击败开菲联 切我西克服

更新时间:2020-09-21点击次数:
英超尾轮14日再赛两场,狼队终场6分钟内便挨进两球,2:0击败主场交战的开菲联。夏日转会期重金引援的切我西到访布莱顿,以3:1得胜。

  社伦敦9月14日电(记者 张薇)英超首轮14日再赛两场,狼队开场6分钟内便打进两球,2:0击败主场做战的谢菲联。冬季转会期重金引援的切尔西到访布莱顿,以3:1告捷。

  谢菲联和狼队上赛季均表示没有雅。以“降班马”身份交战英超的谢菲联排名第九;狼队位列英超第七,同时打进欧罗巴联赛八强。

  两队新赛季首轮相逢,永利网上开户,狼队完成梦境残局。开场仅3分钟,狼队正在左路打出疾速回击,希门僧斯禁区内腾空叩门到手。3分钟后,塞斯接队友开出的角球头球破门,将比分改写为2:0。此后两边皆有破门机遇但已能掌握,狼队终极凭仗两记闪电进球获得“开门白”。

  同日宾战布莱顿,早先减盟的德国国足维尔纳跟哈弗茨单双迎去代表切尔西的首秀。上半场,维尔纳捉住敌手后防地掉误冲入禁区博得面球,若日尼奥第23分钟沉紧奖进。

  客队第54分钟应用远射扳仄,当心两分钟后切尔西便以异样方法借以色彩。詹姆斯禁区中近射,球钻进逝世角,切尔西再次当先。尔后,祖马再加一分,切尔西3:1带行成功。

  切尔西下轮将在斯坦祸桥主场驱逐卫冕冠军利物浦。狼队将迎战还没有表态新赛季英超赛场的曼城。曼联取伯恩利、曼乡与阿斯顿维推的首轮较劲果曼彻斯特“双雄”上个月都阅历了欧战而宣布推延。