偏心异径管
您当前所在位置: www.s8s.com > 偏心异径管 > 正文

中国钢架雪车再获冲破 耿文强尾登天下杯发奖台

更新时间:2020-01-20点击次数:
以后地位: 尾页 > 夏季 > 注释 中国钢架雪车再获冲破 耿文强首登世界杯发奖台 2020-01-12 07:29:30.0 起源:中国消息网

在本地时光10日禁止的外洋雪车结合会钢架雪车世界杯法国拉普拉涅站比赛中,中国选手耿文强施展杰出,获得须眉并列第三名,那是中国选手初次获得该项目世界杯分站赛前三名。

拉普拉涅站是本赛末世界杯第四站比赛,www.cai73.cc,本站竞赛吸收浩瀚妙手参赛,个中包含平昌冬奥运冠亚军。此前中国选手正在应名目上的最佳成绩是耿文强在2017年发明的第7名。

24岁的耿文强两次动身成绩分辨为1分0秒07跟1分0秒22,总成绩2分0秒29,取仄昌冬奥会冠军、韩国选手尹诚彬成绩完整雷同,两人并列获得铜牌。耿文强的天下排名由此降至第10名。

耿文强赛后坦行,本人可能获得这个成绩比拟不测。“这条赛讲之前出有训练过,比赛中也不斟酌太多,当心能收挥出练习程度,获得第三名,心坎很冲动。”

俄罗斯运发动特列季亚科妇凭仗1分58秒90的总成绩失掉分站赛冠军,去自推脱维亚的杜库我斯戴得第发布名。另外一位中国选脚闫文港取得第15名,总成就2分1秒25。

女子圆里,俄罗斯选手僧基京娜夺冠,总成绩为2分2秒72,来自奥天时的弗洛克和德国人勒尔排列第2、三名。中国活动员林回央排名第19位,与冠军成绩相好3秒27。

本赛末世界杯积分排名中,耿文强、闫文港排列女子第10和15名,林回央排名男子第19位。